TRAGÉDIA EM SANTA MARIA-RS

Uma tragédia que ceifou sonhos

E feriu a alma de tantas famílias

Só as lágrimas e rostos tristonhos

De Pais que sofrerão todos os dias

Como entender o que aconteceu?

O que era diversão se fez amargura

E a confiança, no futuro, morreu?

A luz se apagou? A vida ficou escura?

Esses jovens morreram precocemente

Não tiveram tempo de preservar a vida

Sem avisar, a morte chegou de repente

O que era encanto se torna em angústia

Santa Maria perde a felicidade e a alegria

Seu brilho se apaga com a terrível tragédia

Um poema que manifesta o sentimento de tristeza pelo terrível acontecimento que ceifou a vida de muitos jovens que sonhavam um futuro melhor.

Que o Senhor da Vida receba esses jovens no reino celestial e envie seu Espírito Consolador para consolar as famílias e amigos desses jovens que partiram precocemente! Sei que é uma dor que afeta todo o povo brasileiro!