TEU FILHO TUA DESCENDÊNCIA...

Ávida progenitora, que abençoada sejas eternamente,

a graça que abrigas ao teu aconchego,

em teu colo fleumático, te reserva

teus sorrisos infinitos, que te faz Deusa

Teu sangue carmesim, fluído da vida

miscigena amalgamado no teu fruto hospedeiro

dos vossos milagres, és teu anjo

envolto dos amores que te inventa mãe...

Apazígua os teus clamores, descansas

contenha-se óh!... futura provedora

do abençoado arrebento amado

Tuas alegrias serão perenes

teus dias serão felizes

teu filho eclodiu, teu filho nasces-te...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 29/01/2013
Código do texto: T4111615
Classificação de conteúdo: seguro