ALGUÉM INVENTOU A TRISTEZA


Ao lerem meus versos por certo verão
Solidão que insisto e persisto em anunciar.
Solidão que só mesmo meu inane coração
Poderia de uma vez pra sempre me salvar.

Alguém sem pensar inventou a tristeza,
Deixando-me a deriva no mar entrar.
Como timoneiro sem destreza,
Vi com tristeza minha embarcação afundar.

Em alto mar a escuridão me dominou.
Nadei neste mar, sem rumo e direção.
Da luta e do cansaço foi o que me restou,
Mágoas, tristeza, por fim solidão.

Solidão no peito se alojou.
Cativa dela agora sou.
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 29/01/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4111551
Classificação de conteúdo: seguro