FIZERA EU TAL SUBLIME SURPRESA DE AMOR

Fizera eu tal sublime surpresa de amor,

Nessa noite, que de si tão bem saboreada,

Entre desejos meus por minha doce amada,

Que caira eu no teu corpo, sentira o calor.

Vejo os teus olhos, teu sorriso encantador,

Tanta esta paixão por mim seja desejada,

Que invade alma minha assim apaixonada,

E sentira esse beijo louco, e sedutor.

Que tanto ouvira teus gemidos de prazer,

E soltara essa audácia em tamanha loucura,

Haja tal coração que aguente esse viver.

Tivera tanto amor momentos de ternura,

Que vivera especial noite pra não esquecer,

Sonhara nesse amor em tempo que perdura.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 29/01/2013
Código do texto: T4111217
Classificação de conteúdo: seguro