Pai Nosso

Quando buscamos ouvir a voz de Deus

Recebemos d’Ele bênçãos sem fim

Pois o Senhor cuida dos filhos Seus

Basta-nos ao Seu chamado dizer sim

Quando curvamos nossa fronte em oração

E quando nos despimos diante do Senhor

Sentimos o regozijo no fundo do coração

Pois recebemos d’Ele todo o Seu amor

Se Cristo é o alvo de nossas vidas

As dores de outrora se apagam

Em seus braços encontramos guarida

E em Suas mãos que nos afagam

Estaremos sempre protegidos

Pois és nosso Pai, Senhor querido.