PRANTEANDO VERSOS
Odir Milanez
No céu dormita o sonho bom dos justos.
Na terra, estonteando a madrugada,
celebram jovens sonhos sons augustos,
o moto emocional pensando em nada...
De repente a fumaça, o fogo, o susto,
o pavor de quem vê não ver mais nada!
Pesados pés perfuram frágeis bustos.
A fuligem fatal! Fim da jornada...
Vidas em flor, botões primaveris,
de quem a pressa espúria que as colheu,
quem lhes serviu de algoz, qual o juiz?
Ante a fumaça o céu escureceu.
Escureceu o verso que não fiz,
para chorarmos juntos, verso e eu...
JPessoa/PB
28.01.2013
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e chora versos de dor...