Dia de Glória
Um dia estaremos com Ele
numa cidade cheia de glória
Louvaremos ao nome Daquele
Que a dor transformou em alegria
Nas ruas de ouro iremos caminhar
A dor e a tristeza jamais existirão
Naquele lugar que iremos morar
As nossas lágrimas cessarão
De um banquete participará aquele que vencer
o próprio Jesus os servirá
uma coroa da vida irá receber
como eu espero esse dia chegar
Santo, Santo, o coral cantará
Ele é o Rei dos Reis
É Leão da Tribo de Judá
Em perfeita harmonia iremos adorar
Ao Rei eterno que sofreu na cruz
Àquele que veio para nos salvar.