FOTOGRAFIA

Encontrei tua fotografia no armário
Uma que pensei ter rasgado,
Viagei de volta ao passado.
Senti o coração hilário.
 
Pensei estar delirando.
Senti o coração ofegando. 
Por ter escondido naquele canto.
A fotografia de quem  amo.
 
Se a foto tivesse rasgado,
Bom passado teria apagado.
Somente saudade restaria,
 
Do paraíso que contigo vivi
De todas  nossas belas passagens.
Com cuidado, guardei a foto e sorri.


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 28/01/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4110750
Classificação de conteúdo: seguro