SONETOS

Já falei tanto... E tenho tanto, tanto

A dizer em poemas desta forma,

Que minha inspiração não se conforma,

com a dor impregnada no meu canto!

Nesse cito o sagrado, o sacrossanto!

Nesse outro, uma procura, uma reforma

Íntima para a dor que me transforma!

E, nesse, falo da magia e encanto

Que há nos versos dum amigo meu...

... Foi tanto, tanto tema que se deu

Em poemas tão belos quanto fartos!

Nesse digo: a felicidade é possível,

Nesse, digo que minha Mãe é incrível,

E agradeço a Ela pela dor do parto!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 28/01/2013
Código do texto: T4110747
Classificação de conteúdo: seguro