AINDA BEM

Ainda bem que você não vivia

Em vida dupla, aí nessa boate

Que fez chorar de dor Santa Maria

E o Diabo gargalhar em seu dislate!

Ainda bem que sua midianita

Princípios tem talvez iguais aos seus!

Linda ela é, mas para ser bendita

Teria que adorar ao mesmo Deus.

Não quero derramar nenhum confete

Nos dois pombinhos que, pela Internet,

Pra mim sorrisos dão de um mesmo alforje.

Queira meu Deus que a luz de minha verve

Seja incentivo a que você conserve

A personalidade forte de um George!

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 28/01/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4110392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.