TRISTEZA
Chove lá fora... as aves silenciosas
Estão pousadas pelo arvoredo,
Tudo é tristeza... até as lindas rosas
Parece em prantos, morrendo de medo.
Em lágrimas as –plantas angustiosas -
Parece um esverdeado rochedo!
Minhalma em relações mais dolorosas
Quer fugir em misterioso segredo.
Minhalma chora a lágrima doída
Da saudade maior de minha vida
Saudade que machuca até o rei.
Ó céus quanta dor eu sinto agora!!
Neste dia chuvoso que apavora...
Saudade das mulheres que eu amei.
Salé, 28/01/13 lucas