AMOR NÃO CAUSA DOR

Amor quando causa sofrimento
Do peito deve ser arrancado.
Esquecido todos os momentos
Todo o passado apagado.
 
Os bilhetes trocados.
Os beijos excitantes.
Os abraços apertados.
O calor delirante.
 
As transas de verão.
No jardim ou no carro.
No tapete ou no chão.
No escuro do quarto.
 
Amor não causa dor,
Se verdadeiro ele for.
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 28/01/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4110105
Classificação de conteúdo: seguro