DE QUEM ADORO


Tua pele macia e aveludada,
Causa-me frêmitos de prazer.
À noite e por toda madrugada,
Por nada eu poderia me conter.
 
Mais nada poderia desejar,
Teu beijo  é gostoso e suculento,
Faz meu corpo inteiro divagar
Servindo-me de farto alimento.
 
Forte e ardente é teu abraço,
Um cais de apoio reconheço.
Onde em teu ombro me acalmo,
Voltando a repetir bem do começo.
 
 
Pele, beijo e abraço eu gosto.
Tanto mais de quem adoro.



 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 28/01/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4110028
Classificação de conteúdo: seguro