Sonora concha
A concha sonora repousa na areia.
Música triste perdida no imenso mar.
Perdidos estão meus pensamentos,
Feito música triste da sonora concha.
O vento que sopra trás doces pensamentos,
Da espuma branca, da areia quente,
Do cheiro do mar, da onda que se quebra,
Dos altos rochedos, apontando para o céu.
Gaivotas brancas, brincam no céu,
Voando entre as nuvens, são como folhas de papel,
Delicadas, são guiadas pelo sopro do vento.
Lá nos confins do horizonte, o céu beija o mar.
Vagas sombras vão chegando mansamente,
Já não sei se fico ou se vou, encantada com a música da concha.
SP/01/2013