MEU (ÚLTIMO) PEDIDO...

Eu não quero hoje pensar na morte,

E não quero seguir sendo bonzinho...

Vou ficar mais amigo da minha sorte,

E que essa sorte na me deixe andar sozinho...

Eu não quero pensar se você vem...

E não quero me fechar neste meu mundo,

Sei que não estou acima de ninguém...

E também sei que meu coração é vagabundo...

Eu não quero hoje brigar contigo,

Até porque nem ligas pro que digo...

E achas que o que digo é heresia...

Mas quero te fazer só um pedido,

Podes até não me amar, não fico ferido...

Mas te peço, não deixes de amar minha poesia.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 28/01/2013
Código do texto: T4109689
Classificação de conteúdo: seguro