Estrela da manhã

Na alma deste poeta há um sol... que brilha

ergue amor, divina luz nas rimas da verdade

acesa está a chama, conduzindo pela trilha

há de viver, nos braços, da real felicidade.

Das pedras do caminho, a tela da paisagem

sente o borbulhar lírico, brado pleno de delírio

seu rosto a despertar revelou outra imagem

olhos a degustar, são o belo gotas de colírio.

Movimento, em todas as coisas lindas e livres

vibra o teu começo, no riso do vento... vives

tanta claridade que na manhã passou a vê-la.

Justa e essencial fez este poeta sua trajetória

deslizando suas mãos contou a própria história

e a descoberta... na manhã... de uma estrela.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 28/01/2013
Código do texto: T4109560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.