OLHOS RAROS

Nos olhos do meu amado,
Ledo caminho e direção.
Guiando todos meus passos,
Conduzindo a realização.
 
Neles encontro à pureza,
Dos pássaros que na mata sibilam.
A natureza em verossímil realeza,
Seus cantos me inebriam.
 
Meu amado tem olhos raros,
São como valorosas pérolas.
Servem-me como atalhos,
Para que não pise em pedras.
 
Meu amado tem olhos lindos,
Guiam-me pelos caminhos.  
 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 28/01/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4109523
Classificação de conteúdo: seguro