QUE TIVESSE SONHOS TÃO PERDIDOS NA VIDA

SONETO QUE LHE CHAMO DE PORTUGUÊS

( 4 3 3 4, INOVAÇÃO PORTUGUESA)

Que tivesse sonhos tão perdidos na vida,

Quisesse sempre ter sua própria esperança,

Que houvesse paz nessa alma de si ferida,

Que de si não levasse a ter tanta vingança.

Lembrara momentos que passados outrora,

Tenham tais reflexos de si, tantos na mente,

Quisera que tudo passasse logo embora.

Tivera esses sonhos que leva amargamente,

Jamais vendo, quando no tempo passa a hora,

Dessa condição de amor tão em si tristemente.

Houvera essa mágoa, tão coração carrega,

Desse amor em si, já fora demais proibido,

Por ter sido imensa, tanto sua própria entrega,

Se tivesse amor, nunca no tempo vencido?

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 28/01/2013
Código do texto: T4109019
Classificação de conteúdo: seguro