SONHOS DE FUTURO
Odir Milanez
Os sonhos de futuro já não tenho.
Dos sonhos concebidos resta nada.
Paro os medos no meio dessa estrada,
sem saber quem procuro ou por quem venho.
Descrente do destino, eu me abstenho
de levar adiante a caminhada.
Meu verso hei de versar com voz calada,
descartando dos rostos o desenho.
Não mais decantarei o amor perfeito
Já não posso testar seu desempenho,
sequer acrescentar-lhe algum defeito.
O tempo me detém, e eu me detenho,
colando ao coração novo conceito:
os sonhos de futuro já não tenho...
JPessoa/PB
27.01.2013
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...