recanto das Letras
Faz muitos anos que estou neste Recanto,
Aqui eu alegro e também me alegro
Com carinho respeitoso e doce encanto
E ao Clube de amizades eu me integro.
Leio bastante e sempre me conforto,
Em sonhos,viajo por mares e céus,
Com a vaidade eu quase não me importo;
Não gosto dos falsários e incréus.
Somos qual uma sincera irmandade
No poetar aprendendo de verdade...
Somos a Grande Família de Poetas,
Aqui ninguém quer ser mais que ninguém
E assim vamos vivendo sem desdém
Curtindo nossas paixões mais discretas.
Salé, 26/11/12 Lucas