MULHER, TEUS INFINITOS NÃO SÃO ETERNOS...
Teu beijo foi o melhor de toda minha existência,
doravante o pior estorvo...Louvores e tempestades,
com você à luz emanou-se dos céus,
com você caminhei pela diabólica inclinação...
(Sem saber o que era paz, conheci as profundezas)
Faleces-te , e os meus quereres só te escutavam:
ardeu-me o sangue, assoberbou-me meus propósitos,
e do teu sabor acre me alimentei,
e embramei-me na tua boca mentirosa...
( Era meu horizonte, porém sem as estrelas para me guiarem)
Beijo longínquo e distante, meu galardão e meu penar,
lavou-me em extrema-unção, naquele momento
então, feliz, eu não expirei contigo, será ?
(Sempre distante aprendi no sofrimento)
Percebo-me o fervor, e no estalar dos ossos te ouço,
um ósculo egrégio, divino... te busco vesano,
na perene nostalgia, da eterna e breve vida...
(Descobri na loucura que os teus infinitos não são etenos)
Romulo Marinho