MINHA ALMA DE AMOR TÃO DEVERAS ESCALDANTE

Minha alma de amor tão deveras escaldante,

Que teu sedutor olhar deixara-me amar,

Tanto o meu desejo, em teu beijo apaixonante,

E que paixão minha, por teu nome eu chamar.

Sussurro palavras de amor, e excitação,

E que amor, perderas-te comigo em momento,

Entrara esses corpos na extrema ebulição.

Entre tal amor que brotara em sentimento,

Que esse calor tanto invadira o coração,

Que levara amor, máximo contentamento.

Sentira esta pura loucura, tanto amor,

Deitara-me pelo teu peito minha amada,

Que tens teu sorriso, encanta-me bela flor,

Se tão coração meu, sejas mais desejada.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 27/01/2013
Código do texto: T4108264
Classificação de conteúdo: seguro