“TRISTEZA”

Valdemiro

Mendonça.

Triste saldo da tragédia é morte

E belo Horizonte chorou os ais,

Sete vidas não tiveram a sorte,

E não puderam se divertir mais.

Agora a tristeza é de Santa Maria

O saldo é mais de duas centenas,

É triste o número, para o triste dia,

Onde se padecem a duras penas.

A sanha e a irresponsabilidade

O ganhar mais com a facilidade,

Cobra o preço em vida de gente.

E celulares tocam uma saudade

Nas bolsas cúmplices da verdade

E esconde o destino ao parente.

Não existem palavras para descrever a tristeza de saber que tanta gente jovem que ansiava por vida, encontra a morte quando pensavam viver. Que o grande Pai receba suas energias.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 27/01/2013
Código do texto: T4108226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.