Eu poesia

Em uma palavra já me resumi

Por vezes já me senti um verso

Nas frases me dei conta; cresci

Vi-me haicai em meu universo.

De trova em trova subi degraus

Em forma de pensamento andei

Levei o indriso nas minhas naus

Colhi poesias, soneto me tornei.

Não agradada à alma embrenhei

Brotei-me no encarnado da rosa

Leram-me por aí feito uma prosa.

Meus olhos, refrão da minh’alma

O sentimento dimana sem ponto

Estendo-me em ilimitado conto!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 27/01/2013
Código do texto: T4108181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.