Faceless_Composition_by_larafairie.jpg

A INEXISTÊNCIA DO AMOR
Odir Milanez
 
 
O amor inexiste. É utopia
provinda de um olhar, dalgum sorriso
que dos nossos sentidos se apropria
e nos põe a pensar em paraíso...
 
Instante de ilusão que se inicia
quando querer alguém se faz preciso,
provocando prenúncios de alegria,
sugando o nosso ser sem mais aviso...
 
Há a entrega total de dois em um,
juramentos, sem fim, da eternidade
de um amor que há de ser como nenhum!
 
Mas, de repente, resta-se à metade
e depois, sem citar motivo algum,
suscita ser sumiço sem saudade...
 
 
JPessoa/PB
27.01.2013
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 27/01/2013
Código do texto: T4108039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.