ESTE CARA NÃO SOU EU
se quiser, mentirei como o cantor
que garante estará sempre ao seu lado
seja o que vier, seja como for
agindo certo ou agindo errado
se quiser, roubarei a mais bela flor
enquanto o tesão estiver elevado
jurarei ser escravo do meu amor
e em um mês estará tudo acabado
esta canção está enchendo o meu saco
a MPB virou mesmo um caco
promete, meu bem, que dará o céu
se é esta a sua canção, começa mal
pois sou mais Dylan, poeta imortal
com certeza este cara não sou eu
* Homenagem a Bob Dylan, que compôs "It Ain't Me Babe" e desomenagem ao "rei", que plagiou sua letra, ao contrário. Brasileiro é besta mesmo.