Tristeza quando bate...
O sentimento de tristeza quando vem...
Dilacera a tua alma, o teu espírito, a tua fé...
E tudo é melancolia e dor...
Mas a alegria, que fica sentada em frente...
Vem devagarinho a tomar conta...
Em meio ao caos: Quer alegrar.
E a tristeza não quer ceder lugar....
E a alegria força a barra...
Tristeza é assim, inimiga da felicidade.
A felicidade invade chega sorrindo...
A tristeza...é milenar...
E avança sem cessar...
E quando menos se espera, a tristeza chora...
E bate em retirada, sem nem balbuciar...
E todo dia, a alegria...Vem e vai...ela chega...e impera.