DESCONHECIDA

Me assusta o seu efeito sobre mim,

O seu poder de me fazer mudar.

Tenha certeza,eu não sou assim,

Ou não era,até te encontrar.

Essa mulher que eu desconhecia,

Que você tem o dom de revelar,

E faz tudo que eu jamais faria,

Parece que ocupa o meu lugar!

Só sei que não sou como pareço,

Muitas vezes,nem me reconheço

Na mulher que você faz se mostrar.

Como a flor,que ao sol desabrocha,

Ou como o rio,que faz na rocha

Um caminho só seu para passar!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 27/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4107830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.