__ FUGIDIAS LUZES __
Apodera-se dos azuis o negror
Torna os sentimentos soturnos
Do belo apaga-se a luz e a cor
Na visão de céu e mar noturnos...
Foi-se, fugiu a lua amedrontada
Estrelas a seguiram pela vastidão
A alma pela perplexidade engolfada
Fortes ondas arrebentam no coração...
Absurda noite, obscuros momentos
Um denso negrume tudo acobertou
Ecoa uma lúgubre sinfonia marinha...
Ondas espraiam vagos lamentos
Algum sonho desfeito se afogou?
Lento, pela praia um vulto caminha...