“ESTADO VIL”

Valdemiro

Mendonça.

A tal campanha sacola plástica

E deflagrada nas Minas Gerais,

Foi uma declaração bombástica

Para ganharem uma grana mais.

Vai o povo carregando a vasilha

Se por acaso esquecer-se a levar,

Compre o plástico que maravilha

Bio degradável e vinte, vai custar.

Vem a critica, um governo atento,

E pega tudo e vai pra julgamento,

Não pode vender, é dar de esmola.

E para todo o meu contentamento

O comércio ganha o procedimento,

Corra povo, vá e compre a sacola.

Triste isto, pois a ideia era acabar com o plástico poluente e o que é vendido é o mesmo que antes era de graça. “Que desgraça”.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 27/01/2013
Código do texto: T4107802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.