Nós
A gente se ama
do jeito especial
num calor que inflama
crescente, sem igual
em intensos desejos
e sonhos sem fim
unidos no querer, almejo
tenha muito amor por mim
juntos desatamos os nós
intenso é o nosso querer
brilhante é o que há em nós
fonte da nossa alegria
melhor energia do ser
o amor em prosa e poesia