Soneto anônimo
Rancor eu não tenho
Amor é o que sobra
Sempre que aqui venho
Meu carinho dobra
Assim vou vivendo
Lembrando de você
Estou sempre sendo
Amada a sua mercê
Mesmo assim ainda amo
Por isso não vivo
E sempre te chamo
Meu grande dilema
Está em saber porquê
só você reclama