Sem falar de amor...
 
Pensei “o Édem” num canto do jardim.
E, as mais belas flores que eu conhecia,
Cuidei, incansavelmente, dia após dia,
De corpo e de alma (dei tudo de mim).
 
Carpi erva daninha, extirpei capim,
(tolo) pensei no que você diria?!
(quem sabe?) rindo, me agradeceria...
Só que infelizmente; não se deu assim!
 
Agora, que mais nenhuma planta medra,
Restou apenas inexpugnável pedra,
A dividir o sonho, do fim drástico.
 
As flores que ofertei; não tem beleza,
O perfume, encanto, o brilho, a pureza,
Nem o lirismo das flores de plástico!
 
Del      27/01/13

Humor,
de qualquer cor,
seja como for!

HDel
Enviado por HDel em 27/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4107501
Classificação de conteúdo: seguro