Coisas da alma...
Coisas da alma...
==============ErdoBastos
Minha alma e suas manias...
As vezes, penada,
dá um passeio pela tristeza
chorando enquanto caminha.
Depois volta, aliviada,
e eu retomo a alegria.
As vezes meio forçada,
prét-à-porter para o dia.
Uma máscara alegre pro povo,
que a noite eu removo.
E volto a usar no outro dia...
Com a energia que eu absorvo
quando de amor me comovo,
pensando em ti e na tua alegria...
======================