Soneto de um Rei.
Rei sim, por que peguntas? Ele é rei...
Seu nome é Sol, sim Guaracy...
Lingua tupi-guarani, filho de Homem, e de mulher...
Guerreiros: Família Guerra...
Rei sim, ele reina, junto com o Salvador...
Ele subiu aos céus: Merecidamente...
Ele sabe bem sua vertente...È um valente....
Não digo foi: Digo É...
Não tem injeção de enfermeira frankstein...
Que é obrigada a vender vidas por poucos vinténs...
È meu pai há três anos: Fazem hoje...
Foi ASSASSINADO: FOI SIM....
SÓ ASSIM: PODERIAM DAR CABO...
DE UM REI...SOL...