.:. Duelo Alexandrino .:.

.:.

Se não me tem por tão perfeito agora, “bingo”!

Se sou da pena um ponto ralo, um simples pingo

É que mereço apreço infindo, sem desdém.

Sou valor por mim mesmo no que me contém.

Verdade ser singela minha pobre sina.

Não ser múltiplo, sei, agride, fere e crina,

crivando-me de balas o cristal da tela.

Mas sou par, isso basta, quando me revela.

Os dissabores, brigas tão mesquinhas, nossa!

Revelam luta nua, brava, triste glosa

Não dispensando um fim, que seja claro em si.

Se somos própria música, que seja ‘mi’.

Lindas árias sem fim... Canção feliz, meu céu!

Descortinem-se, sim, revelem-se sem véu.

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 27/01/2013
Código do texto: T4107266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.