Louco, apaixonado e imoral
Intenso, viril, voraz
etílico, embriagado
hoje, ando calado
sem olhar para trás
Hoje sou fogueira
hoje ando para frente
sou o elo mais forte da corrente
que sobe e desce a ladeira
sou Recife, Sou Olinda
Sou o Carnaval
sou loucura que não finda
Sou o fogo no canavial
sou das estrelas, a mais linda
sou louco, apaixonado e imoral