SÓ SEI QUE TE AMO
Escrevo um soneto para você
Você, minha inspiração
Não consigo te esquecer
Até dispara meu coração.
Sonho com você à noite
Seu nome chamo
Ficar sem você, um açoite
Só sei que te amo.
Esperança sem fim
Te encontrar, você me amar
Como pode ficar sem mim?
Vida maluca essa, sinto sua ausência
Antes, não te queria, não te amava
Agora, sofro, sem sua presença.
Eldorado - 22/01/2013 - terça-feira - 19:30 hs.