Imortalidade
Debates pela vida, discussões sobre diversos direitos,
Outros escolhem intrigas políticas para ter mais, por quê?
Se viver é deixar as coisas acontecerem com respeito,
A nós mesmos, a nossos limites, ao que se é pelo porquê,
De que Deus o fez para algo que não se espera e nem pode...
Esqueça os problemas, ore um pouco, veja a ti mesmo,
A daqui alguns anos no tempo e veja que se o que é, é o hoje,
É o suficiente para ser melhor, pois então largue o esmo.
Projeta-se com calma, sem imediatismos, e ame o infinito,
Porque viver é amar além do que se pode, e sem reclamar;
Guarde as desilusões no quarto escuro, naquele esquecido;
E abra-se para a luz do amanhecer, retire as cortinas e telas,
Coloque telhas de vidro no teto e acorde sorrindo no arrebol,
A imortalidade está nas poucas coisas que no dia se esquece delas!