Maybe
Talvez a minha dor tenha sido não ficar,
Como Madalena, aos pés de Jesus Cristo!
Ter adormecido, quando Ele disse: Orar,
E odiado, quando Ele disse: Amar é isto,
Perdoar a quem nos faz o mal, machuca!
Talvez a minha dor, foi negar a dEle, sim,
Ficar num paraíso só meu, cego com burca!
Perguntar ao céu: Por que pirlim-pimpim?
Talvez essa minha dor, seja simplesmente,
Apenas coisa da minha fantasia imaginária,
Que um dia, plantei como singela semente...
E hoje, muito tempo depois, mente ordinária,
Não me deixa viver em paz e me faz chorar!
Mas, meu aliado é o tempo, tudo isto vai passar.