Soneto da Felicidade

Paira nos meus olhos sua essência voraz

Esse brilho inunda os arredores da face

Felicidade... aportaste neste cais

E, não há nada neste mundo que disfarce.

Espalhas pétalas rosas pelo caminho

O perfume exala no ar gosto de mel

Ouço o bater das asas desse passarinho

Voando feliz, fazendo parte do céu.

O arco-íris multiplica-se em mil cores

A lua espia e aplaude tuas pegadas

E o sol irradia um cheiro de jasmim...

A música se derrama em tantos sabores

As estrelas criam as próprias estradas

E a felicidade já não cabe em mim.

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 26/01/2013
Código do texto: T4106741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.