A MULHER DOS MEUS SONHOS
Abracei minhas esperanças, agarrei pela
alça a minha vontade, e parti em busca
de minha felicidade sem bússola,
para encontrar a mulher dos meus sonhos.
Encontrei, não demorou muito não, fiz minha
tenda em seu coração e ali nos alimentamos com iguarias
de príncipes de um afeto lindo. Ele expandiu-se como
cresceu ao nosso redor a grandeza de nossa dita.
Mãos enleadas, almas em pleno gozo
de emoções, em nosso jardim mil flores,
lançando de si perfumes, iguais aos que emanamos.
Um dia contudo, o adverso puramente por inveja
tentou desatar os laços que nos unia,e hoje
nos amamos muito mais ainda que separados.