SANTUÁRIO
Infundado ciúme o dominou, levando de vez a loucura
Um triste fim, foi tragédia anunciada
Do mundo uma vida, cruelmente arrancada
Inebriante paixão, se desfez na sepultura
A fragilidade não resistiu a tortura
O esplendor de sua luz, que outrora o ofuscava
Se apagou pelas mãos, de quem tanto ela amava
A quem entregou sua pureza e ternura
Nem seu pranto a salvou de ser despedaçada
Porém desta flor, não esquecerá jamais
Seu sangue o marcou,quando a rosa despetalava
Em sepulcro caiado, velada jaz
No peito do amado, perpétua morada
Em seu santuário descansa em paz