Ousadia
Agora que está no cio
num gesto ousado
lanço um desafio
loucamente apaixonado
Lance para mim
o perfume da sua flor
para que eu possa assim
embriagar-me no seu olor
e numa entrega total
suprimir toda distância
fremir nos nossos desejos
com o querer mais sensual
exalando sua fragância
é o melhor que sinto e almejo