Eu Cantarei!
Com a minha voz suave e serena
Para proclamar cheio de Vigor.
Porque é isto que eu farei hoje
Entoando uma Canção de Amor.
Escutai-me o que eu estou dizendo
Mas também sabe que clamarei.
Chamando-te pelo nome puro e reto
O quanto na hora exata falarei.
Tudo o que eu mais quero
É chamar a sua atenção.
Amando-me com seu coração aberto
Pois beijando-me com exaltação.
Transmitirei a Ti neste dia
Aquilo que se chama de Humildade.
Mostrando a Ti até o fim
O que é O Amor de Verdade.
Lembre-se de mim para sempre
Por onde quer que você vai.
Pois o Canto é o meu verso
Por isso, que seu coração não sai.
Quando eu cantar ainda hoje
Falarei isto somente para você.
Do Afeto Eterno que tenho
E que tudo isto pode crê.
Estas letras de canção mais bela
E que a partir deste momento entoarei.
Chegando ao teu Coração Pleno
Pois sabe que para Ti que Eu Cantarei!