PAIXONITE

Mandei blindar meu coração,
Livrá-lo de possível paixonite.
Assim imune à falsa emoção,
No peito finalmente ele sorrisse.

Cansada de escutar o seu berreiro,
Pensei em achar uma solução.
Um amor que pensou ser verdadeiro,
Trouxe com ele sofrimento e solidão.

Coração agora está blindado,
E eu já nem sei mais o que é viver.
Triste e meio acabrunhado,
Digo que é melhor por amor sofrer.

Desblindar agora mesmo eu vou.
Apostar num novo amor.



 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 26/01/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4106264
Classificação de conteúdo: seguro