UNE VERSOS
UNE VERSOS
BETO MACHADO
PEGA O VERSO. QUE O VERSO DESSE VERSO
TEM MAIS... MUITO MAIS VERSOS.
MAS CONSOME CADA VERSO
COM FOME VORAZ.
MASTIGA ESSES.
DIGERE SUAS LETRAS
TAL QUAL PÕE-SE AS ROUPAS
DE FRENTE PRA TRÁS.
E QUANDO, POR FIM,
DESFOLHAR-SE DIANTE DE TI
TEU PRÓPRIO UNIVERSO
É SÓ COLAR NO PAPEL
COM CHEIRO E GOSTO DE MEL...
COMPARTILHA, ENTÃO, TEUS VERSOS.