Divina como a sombra em dias quentes.
No frio me aquecendo em teu regaço.
Fazendo minhas horas mais contentes.
Repouso no calor do teu abraço.

Singrando pelos mares dos teus beijos,
Encontro o paraíso bem à frente.
Aumenta mais e mais os meus desejos,
Selando o nosso amor unicamente.

Uníssonos o proclamamos fielmente
Este amor que nos serve como guia.
Enchendo nossos corações e mentes,
Da mais pura paz e alegria.

Amor que para nós não é segredo
Amor que para nós nunca é cedo.

 

               

 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 26/01/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4106175
Classificação de conteúdo: seguro