PASSADO

NÃO PODE SER MUDADO,

DE NADA ADIANTA SERTIR-SE FRUSTRADA

QUERIA TANTO FICAR A TEU LADO,

MIL VÊZES ESTIVE EMBRIAGADA,

E OUTRAS TANTAS SONHANDO ACORDADA.

SEMPRE ME PERGUNTEI

AONDE FOI QUE EU ERREI?

DESDE O DIA QUE TE ENCONTREI

SEMPRE CONTIGO SONHEI

NUNCA MAIS TE ESQUECEREI!

SE PUDESSE TE RECONQUISTARIA

TUDO POR TI FARIA

A SORRIR DE NOVO VOLTARIA

NOS TEUS BRAÇOS DORMIRIA

JAMAIS LONGE DE TI FICARIA!

NADA MAIS POSSO FAZER

É PRECISO ME CONVENCER

POIS GRANDE É O MEU SOFRER

NÃO HÁ MAIS COMO RETROCEDER

JÁ NÃO POSSO MAIS TE VER

PORQUE DEIXASTE DE VIVER

CONTIGO EU TAMBÉM QUERO MORRER!

Nancy Cruz
Enviado por Nancy Cruz em 26/01/2013
Código do texto: T4105943
Classificação de conteúdo: seguro