Guesa do amor
#Jorge Guima – 26/1/2013 – 09:04
Dizem que amar é algo tão simples!
O amor é um milagre em queixumes!
É o sol que entra pela janela,
brilhar no interior sem trela!
Pérola da poesia e dos ciúmes!
O amor com seus defeitos e virtudes!
Chega perto, escuta, fala...
Pois, não há segredo, donzela!
N’ sua fragilidade o amor existe...
Pois amar não exige virtudes,
É sentimento pródigo e fluente!
Guesa d’ amor gradativamente...
Se deixar de amar é muito triste!
E que jamais amou por cicatrizes!